Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o bien 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de repollo
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas guisadas
50min