Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de salvia fresca1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
-
300 g de nabo al vapor, previamente preparado
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
250 g de patatas cocidas previamente
-
150 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
200 g de líquido de cocción previamente preparado
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
6 pellizcos de sal
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
451.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1273 kJ /
304 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min