
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o bien 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese vegano
5h
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min