
Versiones compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 91.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 2926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min