Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Arroz integral con espinacas frescas
1 Std. 45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min