![Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C362990B-9336-4898-8887-432229BDB72B/Derivates/5741b7a2-9b06-45fb-bccb-68c739b53e89.jpg)
Versiones compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 91.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 2926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min