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Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 91.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 2926.1 mg
En las Colecciones
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