Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de carne picada de pavo
- 1 huevo
- 40 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
- 50 g de kale en trozos
- 1 limón en gajos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
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