Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas y garbanzos
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de carne picada de pavo
-
1 huevo
-
40 g de tomate concentrado
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de kale en trozos
-
1 limón (opcional) en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1.2 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa con albondiguillas
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h