Masa para cocas

Masa para cocas

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
750 g

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de agua
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    5 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizco de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 750 g

Sodio 3520 mg
Proteína 66.1 g
Calorías 12817 kJ / 3063 kcal
Grasa 159.2 g
Fibra 18.9 g
Grasas saturadas 42.2 g
Carbohidratos 339.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...