
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 20 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llanda
40min
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de verduras
30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de Sant Joan
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de cerezas
2h 20min