Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de verduras
40min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min