Dispositivos y accesorios
Coca de ensaimada con sobrasada
Prep. 20min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
-
2 huevos
-
155 - 175 g de azúcar
-
75 g de agua
-
350 g de harina de trigo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
-
100 - 150 g de sobrasada en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1439 kJ /
344 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de verduras
30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min