Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Coca de cerezas
2sa 20 dk
Coca de llanda
40 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa
Coca de Sant Joan
1 Std.