
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 20 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1sa 15 dk
Coca de llanda
40 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca dulce de chocolate
1sa 15 dk