Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 Min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min