Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Roscos de vino
45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Fritillas
35min
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1h