
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Coca de llanda
40 Min
Ensaimadas individuales
9h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1u. 30min