Dispositivos y accesorios
Almoixàvenas
Prep. 25min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de leche
-
120 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de repostería
-
4 huevos
Almíbar de miel
-
100 g de agua
-
200 g de miel
-
100 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Calorías
876 kJ /
210 kcal
Grasa
9.48 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
27.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad valenciana
20 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cremadillos
3h 50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Brazo de gitano
3h
Coca de llanda
40min