Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2j 40 menit
Ensaimadas individuales
9h
Fritillas
35min
Tortas de Alcázar
40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Roscos de vino
45min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Cremadillos
3h 50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1u. 10min
Coca de llanda
40min