Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Roscos de vino
45 min
Cremadillos
3h 50min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4u.
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Coca de morcilla
1h 10 min