Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 10 yemas de huevo
- 230 g de azúcar glas y un poco más para espolvorear
- 170 g de fécula de patata
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 35.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de llanda
40 min
Coca de verduras
40 min
Coca de Llavaneres
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Masa para cocas
1h