Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min