Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.6 mg
Proteína
24.4 g
Calorías
2733 kJ /
653 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min