
Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
653 kcal /
2733 kJ
Proteína
24.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
241.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado donostiarra
1h
Níscalos guisados
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Crema de marisco
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Crema de gambones
45min
Marmitako
40min
Sopa de ajo
40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Truchas en escabeche
12h 30min
Porrusalda con bacalao
40min