Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min