Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de vinagre
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Melocotones en almíbar
20 Min
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min