Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Níscalos guisados
30min
Conejo en escabeche
48h 50min