
Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
653 kcal /
2733 kJ
Proteína
24.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
241.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España