Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.6 mg
Proteína
24.4 g
Calorías
2733 kJ /
653 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Porrusalda
35min