Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 - 11 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 15 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- 8 yemas de huevo
- 50 - 80 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 794.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Enciende la magia
1 godz.
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5 min