Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Sopa de mariscos
1h 30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Base de tomate frito
50min