
Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1275 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
794.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Enciende la magia
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Crema de marisco
40min
Sopa de ajo
40min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min