Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Sopa de ajo
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tiramisú martini
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min