Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de gambas
30min
Caldereta de langosta
1h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Base de tomate frito
50min
Arroz rojo de carabineros
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h