Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Cóctel especiado navideño
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crema de marisco
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h