
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén y para regar)
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de queso provolone
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de agua
- 6 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 1 chapata en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1359.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cheese roll tree
1h 15min
Sorbete de limón con cava
5min
Enciende la magia
1h
Cóctel de nieve
15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h