
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 737.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Sopa de judías blancas con verduras
15min