Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 737.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min