Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    500 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de puerro en rodajas
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de tomillo seco
    2 ½ cucharaditas
  • de albahaca seca
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado
    80 g
  • de nata
    60 g
  • de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g
    250 g de mozzarella rallada
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1833 kJ
Proteína 30.4 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 848.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...