Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o bien 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min