
Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o bien 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1hod. 30min
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de repollo
45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min