![Coliflor gratinada con carne al estilo italiano Coliflor gratinada con carne al estilo italiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec87c87b-29ba-4aa2-b054-85d34de1ab88/Derivates/b91305f70aa0f31d308374ab2118a5786cf7daca.jpg)
Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o bien 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Coliflor a la parmesana
40 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min