Versiones compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
o bien 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 848.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Rollitos de repollo con salmón
1 Std.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min