Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Pico de gallo
5min
Entomatadas de pollo
40min
Smash burger pita
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Sushi wrap
1h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h