Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Langostinos thai
15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bibimbap burrito
45min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min