
Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2003 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
1849.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz rojo de carabineros
1h
Huevos al pesto
20min
Pescado agridulce con arroz
Ninguna valoración
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Chilaquiles rojos
25min
Vieiras gratinadas
25min
Entomatadas de pollo
40min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Smash burger taco
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min