Dispositivos y accesorios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
30 g de nueces peladas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
100 g de queso feta en dados
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de pasas sin semillas
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Fajitas veganas con tofu
25min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Moussaka griega
1h 5min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min