Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
TM6

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • 30 g de nueces peladas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 100 g de queso feta en dados
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
33.1 g
Grasa
10.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
406.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas