Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • sal en escamas para espolvorear
  • 30 g de nueces peladas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 100 g de queso feta en dados
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • tomillo fresco para decorar
  • crema de balsámico para regar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 243.9 kcal / 1020.3 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 33.1 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 406.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...