Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
La cacio e pepe
20min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Risotto alla carbonara
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta alla carcerata
30min