Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
Recetas alternativas
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Risotto alla carbonara
2h
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Penne alla Norcina
45 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min