Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min