Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

3.9 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2178 kcal / 9114 kJ
Proteína 93.4 g
Grasa 94.5 g
Carbohidratos 254.1 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 34.2 g
Sodio 6307.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...