
Dispositivos y accesorios
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia