Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min