Paccheri zucca e provola
TM6 TM5 TM31

Paccheri zucca e provola

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2094.8 kJ / 500.8 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
68.8 g
Grasa
18.4 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
2.6 g
Sodio
465.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas