Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1u. 50min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min