Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

4.6 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 500.8 kcal / 2094.8 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 465.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...