Orecchiette alle cime di rapa
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 (60 valoraciones )

Ingredientes

Orecchiette

  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1634.9 kJ / 390.7 kcal
Proteína
12.9 g
Carbohidratos
66.2 g
Grasa
8.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
2.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas