Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 min
Scampi alla busara
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di calamari
55 min