Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 259 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 0.1 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...