Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di calamari al limone
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata al sale
40 min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Pepata di cozze
55 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.