Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta alla ionica
30 min