Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min