Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min