Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min