Pasta al pomodoro e peperoni
TM6 TM5 TM31

Pasta al pomodoro e peperoni

4.7 (302 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1715.4 kJ / 410 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
4.1 g
Sodio
505.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas