Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 400 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca formato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 410 kcal / 1715.4 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 505.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...