Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 89 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 217.2 kcal / 908.5 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 168.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...