Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.4 286 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 860 g di acqua
  • 500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale grosso
  • 180 g di spaghetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 67.6 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...