![Goxua (País Vasco) Goxua (País Vasco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c90e1b4c-2f59-4eb8-9731-0a2aa21dad02/Derivates/1152ade1-adc7-486c-a46f-bc9d8b9a036e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quesadas con toffelate nevado
2hod. 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Leche frita
2 godz. 45 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.