Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4óra 20p
Quesada pasiega
45min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h