Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
Recetas alternativas
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Paparajotes (Murcia)
45min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.