
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 70 g de manteca de cerdo
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 100 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6479 kJ / 1550 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 232.5 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 9.8 g
Recetas alternativas
Coca de llanda
40min
Miniroscón de Reyes
3h
Monas de Pascua
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de agua
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de mollitas
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Paparajotes (Murcia)
45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min