
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite (para engrasar la bandeja)
- 200 g de chicharrones (llardons)
- 100 g de azúcar (más 2 cucharadas para espolvorear)
- 6 tiras de piel de limón
- 200 g de leche
-
50
g de mantequilla
o bien 50 g de manteca de cerdo - 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de licor de anís (más un chorrito para regar)
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 13.62 g
- Grasa
- 16.85 g
- Fibra
- 2.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Coca de vidre con almendra
2h