
Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
78 kcal /
329 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con dos salsas
45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Bombones de oricios
4h 20min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Tigres
1h
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min