
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
4hod. 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Orejas de carnaval
30 Min
Paté de anchoas
5 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min