Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bartolos
40min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Tigres
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con calamares
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min