Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Almoixàvenas
1h 30min
Petit fours de almendra
30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Licor de caramelo
72 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tarta de turrón
1h 20 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Asadillo manchego
4h 15min