Dispositivos y accesorios
Paparajotes (Murcia)
Prep. 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
179 kJ /
42 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Baklava vegana
2h 40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Granizado de café capuchino
5min
Arroz con habichuelas
1h