
Dispositivos y accesorios
Paparajotes (Murcia)
Prep. 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
42 kcal /
179 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
17.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Granizado de horchata
4h 5min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Arroz con costra
45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Granizado de café capuchino
5min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Coca de mollitas
40min
Leche merengada
5min