
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30min
Granizado de limón
5min
Pastel de calabaza
1h 50min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Leche merengada
5min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de mollitas
40min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Biscuit de turrón
6h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h