Dispositivos y accesorios
Paparajotes (Murcia)
Prep. 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
179 kJ /
42 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Caldero del Mar Menor
50min
Arroz con habichuelas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min