Dispositivos y accesorios
Paparajotes (Murcia)
Prep. 30min
Total 45min
60 unidades
Ingredientes
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (opcional)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
17.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
179 kJ /
42 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Arroz con habichuelas
1h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche merengada
5min
Gazpacho de mero
1h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Coca de mollitas
40min