Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o bien 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Helado de melocotón
10 Min
Helado de aguacate
4h 15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Helado de canela
9h
Sorbete de piña colada
5 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.