Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1031 kJ /
248 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de higos
72h 5min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Helado de melocotón
10min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de avellana
5h 10min
Sorbete de manzana verde
5min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Helado de regaliz
4h 15min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min