
Dispositivos y accesorios
Mini gofres bravas
Prep. 50min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
Minigofre
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en dados de 2-3 cm
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
-
250 g de aceite de girasol
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de dientes de ajo pelados
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
6 - 8 hojas de perejil fresco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
232 kcal /
951 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
303.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Roscón Kinder
10h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Maki sushi
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min