Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Zebra cake
55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min