Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau marbré
2h
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Zebra cake
55 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45 Min