Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Zebra cake
55 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 min