Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Grasa
- 131.8 g
- Grasas saturadas
- 83.5 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
15h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets rose
1h
Religieuse au café
4h 40min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Fraisier
15h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.