Brownie, choux à la chantilly vanillée

Brownie, choux à la chantilly vanillée

3.9 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Le brownie
  • 250 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 380 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
  • 300 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 100 g de cassonade
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 263.5 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 8801 kJ / 2110.8 kcal
Grasa 131.8 g
Fibra 16.2 g
Grasas saturadas 83.5 g
Carbohidratos 190.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...