
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso cheddar en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua
- 30 aceitunas sin hueso, rellenas de pimiento
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 75.8 mg
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