Dispositivos y accesorios
Börek de ternera - Turquía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
60.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de pollo - India
2h 20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Baklava vegana
2h 40min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Tartaletas de pollo thai
50min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min