Dispositivos y accesorios
Plum cake de piña y coco
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de arándanos
40min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de peras
1h
Crujiente de manzana
6h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min