Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pizza capresse
- 220 - 250 g de mozzarellas mini
- harina de fuerza
- aceite de oliva
- 4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 2 chorrito de aceite de oliva
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 250 g de tomates cherry
- 1 chorrito de vinagre balsámico
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1134.3 mg
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