Dispositivos y accesorios
Pizza capresse
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1134.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1832 kJ /
438 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de patata y verduras
1h 20min
Chupito de frutos rojos
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Huevos al pesto
20min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pappardelle a la papalina
30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min