Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609 kJ /
145 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho Streusel
2h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho de manzana
50min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min