Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609 kJ /
145 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Corona de almendra
35min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Bizcocho de plátano y nueces
40min