Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609 kJ /
145 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de arándanos
40min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho colibrí
1h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de plátano y nueces
40min