Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
609 kJ /
145 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de avellanas
1h