Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bollos de pan de batata
3h
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min