Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Bellotas de chocolate
30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Piñas de mazapán
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Minicakes de canela
30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min