Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de batata con nueces
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min