Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Bartolos
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min