![Bundt cake de calabaza Bundt cake de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bb0a29b5c37dc891aaab235d3ba6a62/Derivates/54c16966c6304ca9c328d7fbde62cceb87db3322.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min