
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Crujiente de manzana
6h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
The new choco king
3h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Brownie Low carb
1 Std.