Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla fundida
- 120 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de agua
- 150 g de espinacas baby frescas
- 200 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 302.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Saquito de camembert
30 Min
Rulos de salmón
1h 35 min.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Bizcochitos de limón
50 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min