![Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909e4951546a7dfd1ed5676f80ae92d/Derivates/00e9cd7e72ae6e1fade19b1c5ff7ae1bdfe8e03b.jpg)
Versiones compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1432.1 mg
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