Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
TM6 TM5 TM31

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2343 kJ / 560 kcal
Proteína
37.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
40.5 g
Grasas saturadas
20.2 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1432.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas