Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 37.4 g
Grasa 40.5 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 1432.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...