
Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
560 kcal /
2343 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Sodio
1432.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h