Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2343 kJ /
560 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min