Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2343 kJ /
560 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rulos de salmón
1h 35min
Empanadas caprese
35min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Lubina con salsa griega
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Huevos al pesto
20min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min