Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2343 kJ /
560 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Huevos al pesto
20min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Panzanella de invierno
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Salmón asado con tomates secos
20min