Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frambuesa
- 90 g de frambuesas
- 15 g chiles chipotles adobados, en puré
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
- 250 g de brócoli, en trozos y salpimentado
- 1 limón amarillo, sólo la ralladura
- 4 filetes de salmón frescos, limpios, de 200 gramos cada uno
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal fina
Cous cous
- 150 g de cous cous
- 25 g de arándanos deshidratados
- 1 cda de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2486 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Estofado de pollo con camote
30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Pasta con pollo y pesto
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 godz. 5 min
Pasta al pesto con salmón
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min