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Berenjena vegana al curry de Massaman
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
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120 g de cebolla blanca en cuartos
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30 g de cacahuates tostados sin sal
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1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
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30 g de aceite de oliva
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50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
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450 g de agua
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500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
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2 cdas de aceite de oliva para rociar
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sal para sazonar
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1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
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35 g de fécula de maíz
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150 g de leche de coco
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30 g de pasta de curry tailandesa
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20 g de miel de agave
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1 cdita de sal
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250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
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100 g de ejotes
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100 g de champiñones en mitades
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hojas de cilantro, frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
419.1 kcal /
1753.5 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
811.8 mg
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