Dispositivos y accesorios
Bolitas de coliflor al horno
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
coliflor
-
150 g de queso Edam, en trozos150 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de agua
-
300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de pan molido
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
pan molido para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
Cazuela
-
1 chile rojo, fresco
-
20 g de apio en trozos
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de tocino ahumado en cubos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1858.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
2594.2 kJ /
620 kcal
Grasa
43.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Croquetas de coliflor
35 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Coliflores gratinadas
25 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pesto de espinacas y nueces
5 Min