Dispositivos y accesorios
Bolitas de coliflor al horno
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
coliflor
-
150 g de queso Edam, en trozos150 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de agua
-
300 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de pan molido
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
pan molido para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
Cazuela
-
1 chile rojo, fresco
-
20 g de apio en trozos
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de tocino ahumado en cubos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de salchicha de pavo en rebanadas (1.5 cm)
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1858.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
2594.2 kJ /
620 kcal
Grasa
43.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Lasaña de berenjena
1h
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min