Dispositivos y accesorios
Sopa fría de curry rojo
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
1 chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado grueso
-
80 g de cebolla reducida a la mitad
-
20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos
-
2 diente de ajo
-
50 g pasta de curry rojo50 g de pasta de curry tailandesa
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
400 g leche de coco y más para rociar
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
30 g de azúcar morena
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 pieza de calabacita
-
hojas de cilantro para decorar
-
cacahuate salado tostado para decorar
-
limón verde en rebanadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
563.4 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
5 Recetas
México
México
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Poke bowl vegetariano
50min
Sopa de habas
2h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa italiana de papa
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h