Dispositivos y accesorios
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
1 receta completa
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de leche de soya
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite vegetal
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
-
100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
-
100 g de cebolla blanca en mitades
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
80 g de jitomate deshidratado
-
30 g de aceite vegetal
-
330 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
-
550 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
3 pimientas gordas (opcional)
-
1 ½ cdita de azúcar morena1 ½ cdita de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
800 g de jitomate triturado
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
600 g champiñón en cuartos
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
8447 mg
Proteína
163 g
Calorías
13556.2 kJ /
3240 kcal
Grasa
104 g
Fibra
85 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
465 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Poke bowl vegetariano
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Moussaka Vegana
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Falafel de zanahoria
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min