Dispositivos y accesorios
Albóndigas de Kale sin carne
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Falafel de zanahoria
30 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min