Dispositivos y accesorios
Albóndigas de Kale sin carne
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cebolla vegana
35min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pan de frijol
1h 40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min