Dispositivos y accesorios
Albóndigas de Kale sin carne
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1662 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Baba ganoush
40min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Sopa de berenjena asada
40min
Arroz de Coliflor
25min