![Estofado picoso de berenjena Estofado picoso de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o bien 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de Coliflor
25min
Coliflor tikka masala
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 分钟