
Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos1
-
de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)450 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de aceite de oliva40 g
-
de alcaparras escurridas1 cda
-
de puré de jitomate150 g
-
hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar4
-
de azúcar20 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de lentejas cocidas y escurridas80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
179 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México