
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o bien 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
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