Dispositivos y accesorios
Estofado picoso de berenjena
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles al horno con verduras
30min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Taboule de coliflor
15min
Falafel de chícharo
30min
Falafel
55min
Verduras en salsa morita
35min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min